关于难忘的作文
3月5日,我们班去洪塘色学校春游那可真让我难忘啊!
汽车带着我们去春游,很快我们就到了,我一下车就看到两边有茂密的大树像卫士一样在欢迎我们的到来。有一位和蔼可亲的男老师带领着我们来到飞夺沪定桥的旁边,老师告诉我们走过飞夺沪定桥的方法,还给我们示范一次,我们跟301班比赛,比赛开始了,大家一致同意让我们班的体育健将张文杰先来张文杰双手抓紧铁链,双脚蹬着铁链一点一点的爬过去,突然,张文杰手一松,摔在了地上,眼看301班的人要追上了,张文杰迅速地站了起来,为了我们班荣耀,继续向前爬。一会儿,就轮到我了,我的心里有些紧张,慢慢地爬上去,大家的鼓励让我充满了信心,有干的爬过来,最后我们班胜利了。我们还完了走桥,模拟逃生,都一样的好玩。
我们下午去摘草莓,走过去,每个大棚里都躺着又大又红的草莓,好像等着我去摘呢!来到我们可以摘草莓的地方,我一进大棚,啊!可真闷热呀,我挑了十颗又大又红的草莓,我们满载而归。