我赢了作文
老师开始吹气球了,我紧张到了极点,会不会爆炸啊?天啊!老师居然走向了我!赶紧捂住耳朵,赶紧赶紧,赶紧赶紧!好紧张啊!老师,你要让气球爆掉就快点吧,别卖关子好吗?
“呯!”
“啊……”我现在感觉全身发麻,冷汗一滴一滴地从背上滑下。
没想到,老师居然说:“接下来,同学们来一场吹气球比赛,谁先吹爆谁就赢!”我听到这个消息的时候,第一个反应就是举手!因为本来害怕吹爆气球的我,突然有了一个新奇大胆的想法:也去试玩一下!肯定很好玩!老师点了我的名字,又点了其他同学的名字。
比赛开始了!我们拿着气球鼓着腮帮吹了起来,我吹了一会儿,转头看了看正在吹的其他同学,再看看自己的气球,啊哈,我的气球是西瓜,你们的是苹果和鸡蛋!心中不由窃喜:哈哈,你们都是我的手下败将,我领先喽!哈哈哈哈!我继续鼓着腮帮子吹气球。谁也没料到,气球居然“呯”的一声爆炸了,还炸到了我的鼻子,同学们见到我只吹了西瓜大就爆炸的情况后,议论纷纷,吴喆禹不服气,说我用手弄破的,陈虹名则说我会魔法……
我赢了,这是梦吗?还是幻境?我使劲捏了捏自己的大腿,我真的赢了!