放风筝作文
星期天,我和爸爸妈妈还有哥哥去公园放风筝。
我一走进公园,就看到许多人在放风筝,我还看到我的同学小红、小蓝、小绿,他们也在放风筝。我看见小绿拿着线,小蓝拿着风筝,他们准备把风筝放起来了。我对他们说:“快放,快放。”于是他们就把风筝放起来了,风筝飞得很高很高。
我也想放风筝,就对爸爸妈妈说:“我们也来放风筝吧!”接着,我拿着风筝线,哥哥拿着风筝,我们准备放风筝。哥哥在后面跑,我在前面一边跑,一边放线。不一会儿,我们的风筝就飞上了天空。我们在地上跑来跑去,风筝在天空摇摇晃晃。我们买的风筝是一只燕子的形状,可爱极了。可是,放着放着,我们的风筝竟然跟别人的风筝缠到了一起,我赶紧收线,让风筝落地,再用手解开线。然后,我们又重新把风筝放上了天空。今天真是开心的一天。
天色渐渐晚了,爸爸妈妈对我们说:“天快黑了,我们该回家了。”可是我们还想玩,只能下次再来玩了。