放风筝作文
星期天的下午,碧空如洗,万里无云。
小红和小明一起到公园里放风筝。到了那里,他们看到野花盛开了,五颜六色的,可漂亮了!小草从地上探出头来,好像一个个小脑袋。柳树在空中摇着长辫子。小红拿着一个金鱼风筝,小明拿着一个蜻蜓风筝,他们俩开始比赛放风筝了,看看谁放得高。
他们俩没有放飞之前,先把线给放开,一阵大风吹过,风筝飞起来了。风筝越飞越高,小狗在旁边汪汪地叫着,似乎在给他们加油呢!小鸟从南方飞回了北方,看见他们放风筝,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美,春天真美!”
天上的白云一朵一朵的,非常洁白。一阵风吹过,白云被吹成各种各样的,有的是小绵羊,有的是小马,还有的是金鱼……真是形态万千,好玩极了!
今天,小红和小明玩得可真开心呀!
春天真美,小朋友爱这绚丽多彩的春天,更爱在美好的春天里放风筝。