喜报千声歌盛世,金鸡三遍报新春。转眼间,就到了我的本命年,鸡年。所以我要制作一个小鸡,送给我的亲朋好友!
首先,拿出气球,做鸡冠子,一眨眼功夫,成攻了,接着做鸡翅膀,我用黄色的纸做成鸡翅膀,在拿出橘色的彩纸做金灿灿的嘴巴,然后用紫莹莹的纸做成了小脚丫,最后用黑色的彩笔画成了一个调皮的大眼睛。
我看着做好的小鸡,心里不禁暗自偷笑,心想:我真是天才,竟然这么成功。只见小鸡有一个红彤彤的鸡冠子,好像一个皇冠,尖尖的小嘴巴是那样可爱,黄黄的翅膀是多么的引人注目呀。紫中带绿的小脚丫还在努力地向前走呢,他用那萌萌的大眼睛盯着我,好像一个黑曜石。他对我说:主人,我饿了,我饿了,我要吃饭,我要吃饭嘛!看着它一脸恳求的样子,我真的好高兴,他小心翼翼地扑腾着翅膀,好像要飞上天似得。
我的心里感觉可高兴了,因为我又多了个小伙伴,他在冲我笑呢,我也微微一笑。