我的理想作文
世间万物都有自己的理想,花儿的理想是开出美丽的花朵,小草的理想是装点绿色的大地,鸟儿们的梦想是在无边无际的天空中自由飞翔,而我的梦想是成为一名漫画家。
在家里,我偶尔会拿漫画书出来看一看,有时候会因为看到书上的某些情节而高兴得大笑起来,那时我就产生了一个伟大的想法,也是我的梦想,当一名漫画家。
放假了以后我在家恳求妈妈给我报一个学漫画的班,我经过半个月认认真真的学习,终于学好了基础,现在我已经可以画一个人了,老师还教我们许多种漫画,有幽默型漫画、日式漫画、美式漫画、国式漫画,每天只要一有空,我就会在手机上找漫画人物来画,老师让我们记的笔记,我也会时不时的拿来看,画着画着,我仿佛看到了以后的我,拿起笔记本画出一本又一本的漫画书,深受人们的喜爱。
我相信,经过我的努力,将来我一定可以成为一个优秀的漫画家。