关于游泳的作文
一天,我在电视上看别人游泳比赛,我感到很有趣很好玩,我想游泳一定非常好玩,我一定要学游泳。
一天天气非常热,有三十五度以上,我一直让爸爸带我去游泳,好不容易爸爸同意了,我们坐电动车来到了游泳池,我换好衣服,一下跳进水里,那感觉真刺鼻。我呛了好几口水。真不舒服。我眼睛被弄出泪了,看起来像哭过一样。我猛然的甩了几下头,把水都弄出来后,我开始学游泳。
第一课:憋气。我深吸一口气,头刚扎进水里,我就一溜烟的出水了,因为我第一次游泳,水钻进耳朵的感觉说不出来的痛苦。
我练了好多次才适应,我的身子渐渐的浮了起来,然后浮到了水面。我学会痛苦的憋气后,我便学下一课了。
第二课:蛙泳姿势。我开始联系动作,等我感到练得差不多的时候,我下水试一试可我没憋好气。
我继续练动作,渐渐地,我学会游泳了,我这时也累了,就休息一会,便看别人游泳。
我看到有一个很滑稽的小男孩,在学游泳,他害怕的憋气,大人按他都按不下去。后来,他不小心呛到了,又哭又笑的,狼狈不堪。哈哈,游泳真好玩。
我便和爸爸恶作剧起来,爸爸游过来了,我就往爸爸头上洒水花……
过了三个小时,我们依依不舍的离开了游泳池。