关于游泳的作文
前几天,妈妈把准备去万盛水城游泳的事告诉了我,一瞬间,我感觉妈妈的声音犹如红酒一样,暖暖的,甜甜的,好迷人呀!老妈,你太可爱了!
星期天,我终于跟着老妈来到了向往已久的万盛水城。万盛水城功能强大,一楼是浴室;二楼是餐厅兼游泳池;三楼是健身兼玩耍的地方;四楼是休息室。
万盛水城最有名的便是游泳池,刚踏进游泳池,水就如顽皮的小孩,一下扑到你的脚边,凉凉的,感觉好极了。
“咕咚”咦?谁下水了,哦,原来是一个看着像七八岁的小男孩!我瞬间被大家的泳姿迷住了。看,这里的人有的潜水,有的比赛游泳,有的花样游泳,有的……,“怎么了?下来啊!”一道极其熟悉的声音从我耳边传来,我听了套上泳圈急忙跳下水了,啊!水犹如一双温暖的手抚摸着我的身体,那感觉棒极了。
刚下水,我就开始使出全身的力气游来游去,我的力气渐渐消失,不一会儿,我便精疲力尽,于是就停了下来,不想游了,可是妈妈却在后面一直鼓励我,我便调整了一下姿势,继续摇,我虽然没有了力气,但心中的毅力在激励我前进,我忍着没有力气带来的痛苦,一点一点向前游去。
这一天虽然烈日炎炎,我却上演了一场“水中挑战”的好戏,倒也精彩无比。