我爱我的学校作文
我是一个在班里优秀的学生,我爱我的学校??北街实验小学,它的美丽我一生也忘不了。
走进学校门口,两旁有高大挺拔的大树,还有四盆可爱的小花,再向前走,一根旗杆笔直地立在那里,上面的五星红旗随风飘扬。旗杆北、东、南三个方向分别有三幢高大雄伟的建筑物??教学楼屹立在我们面前,西边还有一列小平房。教学楼有三层,我的班在北边第二层楼梯旁边。
再向西拐,看到两个小院,第一个是小卖部,我们班同学常常到小卖部去买东西,第二个是吃饭、停车的地方,如果家长没有空接孩子(六年级可以自己骑车回家)可以让孩子在学校吃一顿饭。夏天的时候,老师让午休就不能在学校吃饭,他们也不给做饭。六年级可以往那里放车子。再向北走就可以到我们玩耍的地方,大操场,有运动器材,但我们不上去玩耍,因为当年我们班的一个同学从上面摔了下来,摔得胳膊都断了。我们记住了这个教训,所以我们都没有上运动器材,而某几个人上去了,受到了体育老师的惩罚,沿操场跑三圈。
这就是我美丽的校园,我爱我的老师、同学和学校的各位工作人员,还有我美丽的校园。