关于什么的作文
星期一对于我来说简直是个噩梦。
因为星期一的早晨一直都是那么忙碌。
各科课代表不停地呐喊:“交××作业啦,最后一个组扣5分。”
我不停地翻着书包,心想:哪里交得了这快,七门咧!我的书包就像一个垃圾场,什么都有,让我从这么乱的书包里翻出七个作业本,这不比登天还难。
在心里暗暗抱怨一下是可以的,可再怎么抱怨,作业还是要交的,交迟了,那分也还是要照扣不误的。
组长好像还嫌我不够忙,拿着作业本一边敲着我的桌子一边催命似地说:“快交作业!快叫作业!交完作业还要读课文,总不能一个早自习就让你交那七个作业本吧!”
组长说得有理,我不敢反驳,只在心里默默地想:你来翻,5分钟内你能翻出来,我跟你姓。
我顾不得了,从地上拿起书包,往桌上一扣,书包里花花绿绿的零食啊、书啊、试卷啊,全部散在桌上,有几个趁火打劫的同学,还不忘拿走了两包零食,时间紧迫,我就没有管了,从散落在桌上的东西里寻出七门作业本,飞快地交给了课代表。
回到座位,我长吁了一口气,自言自语:“总算是把作业本给交齐了。”
正当我无比放松的时候,四面八方传来几声怒号:“石若瑜,你给我过来,你看你交的是什么作业!”
我定神一看,发现一个让人哭笑不得的事实:我把数学作业交给了政治课代表,把政治作业交到了地理作业里,给数学课代表的是地理作业。
急是办不好事的,做事还得有条理啊!