人间仙境作文
在前些日子,我们这个大家庭约着一起去那久仰大名的人间仙境天池山看一看。这一路上,我们谈到了许多我们上山可能发生的事情。比如说,会下雨,会走不动,会饿,为了预防这些事情,我们养足了精神准备上山顶。
我们坐车到了换乘处,因为山路太滑,弯急害怕出故障,所以不让自己开车上去。一路上,我们都很兴奋,到了那我迫不及待的想要下去。一下车,哇,这里简直就是腾云驾雾,飘飘欲仙描写的情境吧!看着这里,就会使你心旷神怡。
我们步行到了山上。山上云雾很多,就像是生活在神仙修炼的地方。我们大家都玩得很高兴,可时间到了,该回家了。我们只好恋恋不舍的走了。
下山的路很长,当时还在下雨,但我还是鼓起勇气向山下走去。我和表弟本来在最后,但因为我们不甘心落后,所以我们一鼓作气冲到了第一。快到山下的时候·,我不管会不会被雨淋湿,只管一股气往前跑。跑的中途中,我也有过想放弃的时候·,但我还是不断的鼓励自己,对自己说:“加油,李心妍,你先到那里你就可以比他们多休息几十分钟,加油呀!”当我到山下的时候,我又惊喜又快乐,因为我走完了人生中第一次最长的路。
在回家的路上,我在想:在这个世界上,也许久没有简单的事·。但只要你相信自己,坚持做自己就一定能成功!