人间仙境作文
这一幅画的山水美地如人间仙境,让我忍不住想静静的躺在这画中感受着周围的一切。当我醒来时一阵微风飘来舒服极了。花儿纷纷笑开了脸,小鱼儿从水中跳出来感受着微风的轻拂,水鸟们也纷纷跳起舞来,好像这一切都是在为我做欢迎仪式一般……咦?怎么回事?为何这种感受如此真实,难道我进入了画中?
这是人间仙境吧。眼前碧绿的水面像是一块巨大的翡翠。翡翠上空飞舞着许多白色的水鸟。水鸟围绕着翡翠,美不胜收。我用手轻轻滑波水面,荡漾起了条条波纹。水温清凉,让人精神大好。真想像一只蚂蚁,悠哉地躺在一片叶子上,在这片翡翠湖中,顺着水流,一直飘向神秘的远方……
这是人间仙境吧!这被树木笼罩的高山,从表面看去,就像穿起一件用海苔做的披袍!不过说海苔又似乎有点破坏美感了。它更像是通向天堂的必经之路,高耸入云而又生机勃勃!我总想永远躺在上面,听周围鸟儿歌唱,然后慢慢的慢慢的睡着,做着我甜美的梦儿……
这是人间仙境吧。晚霞逃进这深谷里,灌满了整个山谷。高山上又被披上另一层金袍!湖水则被笼罩着金纱!山头间偶有飘落的叶子,也被这晚霞沾染着,像天堂里偷偷溜出来的精灵忍不住飞舞至此嬉戏玩耍呢……我仿佛又来到一个陌生而又更美的地方!这里的一切比起之前毫不逊色。美的让我多想长居这里……