“三国”大战作文
有一天,我躺在家里的床上看《三国演义》。看着看着,突然意识到眼前乌云滚滚。电脑把我吸进去,突然就三国时期了。我很惊讶,哇!三国时期怎么可能和书上说的不一样?打开梦寐以求的电脑,发现是一个雷把倭寇扫进了三国时代。他们整天胡作非为,抢钱,让人苦不堪言。政府是他们制造出来讨饭的。连皇帝都只能喝粥,因为他们都没有武功上的对手。另外还有80万倭寇,三国越来越差。我很生气,走着走着就看到敌人在抢钱。我三拳两脚冲到他们面前,他们派了一个杀手来打我。我和他打了几个回合,他们一起杀了我才逃出来。我下定决心要练出28种绝世神功,于是开始苦练。每天早上闻鸡跳舞,春夏秋冬不断练习。最后,天道酬勤。第十年的第一天,绝世魔的28招全部练完,我下定决心要走下一步.
自从练成绝世神功后,我就到处秘密招兵,最后有魏、蜀、吴等五十万人从军。我率领两万大军前往代嘎库奇救国,50人潜入代嘎库奇,杀死守门人。我进去的时候,没看见人。结束了!新兵!我被他们60个人包围了。我用了绝世魔法的第一招“千里佛掌”,60个人全部抖落。我命令两万人一起冲进去杀敌,五百人救了国君。敌方首领怒不可遏,派出20万部队进攻。敌人只会硬拼而不会机动。我必须赢得这场战斗。派出10万大军防守,提前挖了2万个坑。敌军骑兵到达5万时,损失2万。我军又把黑豆扔到地上,马只是吃着不动。10万部队一射箭,剩下的3万部队就死了。最近5万年,我们用尖竹远远地捅了3万人,我的50万部队冲过去消灭了剩下的2万人。十万步兵来了,我就派勇敢善战的将领去打仗,所有的领头人一起冲进冲出,杀死他们迅速逃跑。敌方首领听说如此强大,就亲率60万大军前来进攻。
喝酒庆祝的时候,突然有人回答说:“不行!你进来了!”“50万部队准备好了,”我大声说。我飞出去杀了20xx人。敌人有数千支箭,还剩50万支。混战中,敌人在挖的坑里又掉了10万人,10万人死在尖竹下,20万人被将领杀死。还有十万。我飞出去和敌方首领打了300回合。最后我用28个独特的魔术打败了敌方首领。
“赢了!”我在床上欢呼,睁开眼睛一看,是奇梦。