笔的自述作文
大家好,我叫卷笔机。我穿着一身蓝色的衣服,上面还画着一只小乌龟正在晒太阳呢,什么?说我长得太滑稽了,别笑!人不可貌相,别看我才七厘米高,可是学习中却少不了我哦。
我“吃”的东西是铅笔。哪支铅笔的笔头钝了,只要按一下我的“耳朵”,就可以塞到我的嘴巴里,然后拿住我的小尾巴,轻轻地转几圈,铅笔便又变得尖尖的,实用吧。而且我有一大优点,那就是削铅笔成圆锥形,十分好看,不像小刀那个大老粗,削出来的笔有的地方凸出来,有的地方凹进去,好好的一支铅笔就被它给毁容了。光凭这一点,我就比小刀强好几倍。
还有一个优点就是我携带方便,且不会伤人。我的嘴巴下面有个大肚子,用来装木头渣。找不到垃圾桶没事,有我的大肚子就可以了,它够你削一个月。我的牙齿长在里面,无论怎么样都伤不到你,就算你想到把小拇指伸进来都没门哦——因为我的嘴巴实在太小了。
怎么样。喜欢我就来买我吧!请记住我帅气是名字——卷笔机哦。