笔的自述作文
hi,大家好,我是一支无所不能的圆珠笔。今天大家看到的我和往常不一样,虽然圣诞节早已过完,可我就是舍不得脱下这帅气的“圣诞西装”。
我头上“顶”着一个大大的圣诞树帽子,帽子后面有许多绿色的羽毛,显得格外潇洒。圣诞树帽子上有六个绿色的小圆球,它们摆成了一个三角形,在这三角形的三个顶点上各有一颗红色的珍珠,最上面的那个绿球超臭美,还带着一顶星星的帽子。再用小圆球摆成的三角形上面刻着:Merr Christmas的艺术体。
怎样,我的帽子够酷吧?
我的领子是最与众不同的地方,它是两个大铃铛,一红,一粉,只要一摇晃,就会发出清脆悦耳的声音。我的“西装”是深绿色的,上面撒有金粉,亮晶晶的。
我不仅可以帮助小主人完成作业,还会伪装术呢!如果把我和真的圣诞树放在一起,一定认不出我是一支圆珠笔!
这就是我!