笔的自述作文
嘿,大家好,我是一个粉红色的笔袋。上面有杰瑞鼠的图案和灰色的斑点。我差不多有两个手掌那么大,是小主人在升四年级时把我给买回来的。小主人很喜欢我,在我的拉链上挂了好看的挂饰,还常常给我“洗澡”呢。
小主人可不能没有我。记得有一天早晨,粗心的小主人去上学,走得太急,忘记把我放进书包了。到了学校里,小主人找不到我的踪影,很是着急。最后,还是小主人的妈妈把我送给了小主人。你们看,在主人的心中,我是多么重要啊!
在我的大肚子里,装着许多学习用品。有自动笔小姐,橡皮奶奶,尺子弟弟,油笔大哥,钢笔先生和修正带阿姨,这些都是小主人必不可少的学习好帮手,同时,也是我的好伙伴。
可是,有一次,他们却在我的身体里吵得像炸开了锅。他们都在争论谁的功劳大,只有橡皮奶奶在一旁默默无语。最后,还是我对他们说:“都别争啦!其实你们的功劳都很大,对小主人来说,你们是缺一不可的,还是一起好好帮助小主人吧!”他们被我说得红了脸,决心不再争吵,一起为小主人服务。而小主人呢,学习也不断地进步着。
从那以后,小主人更爱我了!