笔的自述作文
我是小同学都不能缺少的好伙伴。我的身体大约有13厘米那么长。我的颜色有绿、红、白、黑、粉。你们是不是觉得我很漂亮?纯白色的笔套,五彩缤纷的笔身,让我的小主人非常迷恋我。
在小主人上一、二、三年级的时候,每天上学都带着我。而且,她还拿着我去参见校园硬笔书法呢!在那时,我是多么的光荣啊……现在,小主人上四年级只有画图、画画、画横线和写小学语文的时候,才能用上我。我以前和现在比起来,我发现小主人不是很爱我了。反而,爱上了姓钢名笔的一支笔。唉,从那以后,小主人就天天带着钢笔,根本就不带着我这支漂亮、可爱的自动铅笔了。我此时此刻的心,想被别人抓了一下,一样疼。
我希望,小主人会比前对我还要好,多多爱护我。