笔的自述作文
大家好!我是一个笔袋。我的外形是圆圆的,颜色是粉色的。上面还有一个SNOOPY的图像和他朋友的图像。
我的身体里有小主人用的学习用品:3枝铅笔,4块橡皮,4枝圆珠笔,2把尺子,3盒笔芯,7枝钢笔和2枝自动铅……这里面的东西可是丰富多彩的哦!每天,我的肚子都大大的,不过还可以把拉链拉上。
说一说我的来历吧!这是暑假里的一天,小主人和她妈妈、妹妹来到了大超市。她们逛了好一会儿,才来到文具用品这一道。小主人看了一会儿,就挑选了我,她对她妈妈说:“妈妈,妈妈,我可以要这个SNOOPY的笔袋吗?”“可以呀!”小主人妈妈微笑着点了点头。她们又带着我逛了一会儿,终于去买单了,我都要被压扁了。买完单,小主人就带着我高高兴兴地上车了。我想,这个小主人可真好呀!
不过,在日常生活中,我也会受到伤害的。记得有一次,小主人去上科学课。过了40分钟,下课了,她就和同学一起来抛我,抛呀抛,一不小心,她把我抛到了地上。我在想:小主人,别抛我了,掉到地上,那是很痛的!小主人赶紧拿起我,拍了拍,看来小主人是非常疼爱我的!
我很可爱吧!