笔的自述作文
嗨,大家好!我是一个小巧玲珑的小狗削笔器,是小主人的妈妈送给他的生日礼物。
我穿着碧绿碧绿的外套,头戴鸭舌帽,帽檐是雪白雪白的。蓝盈盈的眼睛眯成一条缝,像两个月牙。我的眼睛旁边有一个心形按钮,我还有巧克力颜色的倒三角形状的鼻子,粉红粉红的舌头以及可以转动的尾巴。
我还是个优秀的“理发师”呢!每次铅笔弟弟来了,我都会给它理个“尖尖头”,每当客人走时,都会给我个“五星好评”,直到现在,我已经有218个“五星好评”啦!你们可能有个疑问,我是怎么保存铅笔弟弟的头发的呢?告诉你们吧,我的舌头后面有个“小仓库”,每当我“吃饱”的时候,小主人就会把我吃的“头发”消化一下,小主人很爱惜我,每次都是轻拿轻放,我也很爱我的小主人。
你们想使用我吗?先按住我的心形按钮,接着把铅笔插进洞中,转动我的尾巴,不一会儿,铅笔就削好了。最后在按住我的心形按钮,铅笔就可以拿出来了。
记得有一次,小主人上学的时候忘了带我了,我以为他不要我了呢,我顿时哭了起来,放学了,小主人火急火燎的回到家,拿起我就说:“吓死我了,我还以为你丢了呢”。我顿时破涕为笑,再也不要和小主人分开了。
怎么样,我很特别吧!