爸爸,我想对你说:您别在抽烟了,烟有害身体。爸爸,我想对你说:您别在外面吃饭了,因为每次您都喝了很多酒,晚上又要扶您上床又要帮您洗脸。
爸爸,还记得上次吗,您喝醉了,一回家就吐了一摊又一摊,有一摊里面红红的,好像血,我和妈妈都吓了一跳,再仔细一看是红色的菜汤。
爸爸您别再抽烟了,抽烟有害身体,还会把别人污染了。
爸爸每次您出去吃饭,晚上回来,还问妈妈要吃的,没吃饱,还要补一顿,您出去吃饭光说话不吃饭,您说,这不饿肚了吗?
爸爸请您别在抽烟,少喝酒,出去多吃饭,要保持身体健康。
我爱您,爸爸!
爸爸,我想对你说:你是我心目中最爱的人!
有一天,我在家写作业。写着写着,我遇到一个不会做的题,就跑去问爸爸。爸爸给我讲了一遍。我没有听爸爸讲那道题,而是想着今天晚上的动画片。爸爸很生气,打了我的头。我忍不住大哭起来,心想:爸爸就喜欢别人,一点也不关心我!
第二天,天气非常冷,我一个人去上英语课了。在英语课上,我一直在想昨天爸爸打我的事儿。老讲认真地讲课,同学们认真地听着。只有我,什么也没听进去。
终于挨到了放学。我走出学校,看见爸爸正在搓自己的耳朵,爸爸的耳朵红红的。可是我一跑到爸爸身边,爸爸就马上捂住我的耳朵。这时我倒在爸爸怀里差点哭了!
以后,每当我看到爸爸的耳朵时,我就想起这件儿!就想对爸爸说:爸爸,你是我心中最爱的人!