每个家庭都有爸爸,每个小孩都爱自己的家长,今天我们来聊一聊我们的爸爸。爸爸是家里的顶梁柱,爸爸是一个好爸爸。爸爸有一个圆圆的脑袋,一双明亮的眼睛;乌黑发亮的头发,黄黄的牙齿;瘦瘦身体,不高不矮的鼻子;爱管我的嘴巴。爸爸对我很严格,他有时候打我骂我,但我还是爱他的,因为爸爸是在教育我。
有一次,我想的作业快点写完,早点出去玩,我就想了歪主意;把作业乱写,然后我就骗爸爸说我写完了。不久,我把乱写的作业写完了,然后我就跑到爸爸的身边说:“我写完作业了,我能出去玩吗?”爸爸说:“既然你写完了作业,你就出去玩一下,要马上来。”我就去下去玩了,爸爸怕我作业写得不好,就特意的帮我检查作业,突然,爸爸越看越不对,就跑下来找我,发现我在打乒乓球,爸爸就把我拉回了家,狠狠地骂了我一顿,还打了我,就叫我把作业好好的写一遍,爸爸说:“如果你有什么不懂的就问我,如果你写完了作业,就看看一些关于课外的书。”我说:“好吧。”过了很久我才把作业写完,经过爸爸的修改,我的作业终于可以出稿了。到了第二天的早上,老师看了看我的作业,说我写的作业写得不错,另外我还得了老师的表扬。
爸爸,有一件事我憋在心里很久了,今天我终于鼓起勇气向您敞开心扉。那一天,您说要买一部手机,这下可把我高兴坏了。您说:“买了手机后不要玩游戏,这样会对学习不好。”我说:“爸爸你可要给我做榜样啊。”终于有一天,手机买回家来了,您每天都在玩。
爸爸,离开手机,回到我们的身边来吧。