一杯牛奶作文
听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。母爱就像阳光,感觉到的,想到的,全都是热热的;母爱是一首田园诗,悠遥清净,母爱是一幅山水画,自然清新。
记得一生中我收到过的礼物许许多多,但唯独母亲给的,让我一生难忘
夜空中,月亮昏晕,星星稀疏,整个大地似乎都沉睡过去了,夜很深,也很静,浅浅的月光挤进了窗,照在了奋笔疾书的影子上,母亲小心翼翼的敲了敲门,轻轻地进来,轻轻地把牛奶放在我的桌上,手轻轻摸了摸我的头,说了一声加油!又轻轻地走了
年复一年,日复一日,每到那个点,母总会捧着杯牛奶,轻轻敲敲我的房间门,再进来,但是那一天晚上,我却没有收到母亲为我准备的牛奶,早已成为习惯的我,一下子就察觉了。