今天,我们举行了一次十分有意义的活动——上街卖牛奶。
参加的成员有我,王倾宇,陈慧,我的爸爸妈妈。我们换上了统一的服装,在商业广场摆起了摊。
推销开始了,我率先发现了一位牵着小朋友的阿姨,我鼓起勇气,告诉自己不要怕,走上前去,说:“阿姨,免费赠饮,不要钱。”王倾宇接着说:“如果你喜欢,我们的摊子就在那里。你可以购买我们的产品,我们现在做促销,超市里每箱48元,我们现在每箱半价,24元。”“我们的生产日期也挺新的,还有五个月的保质期,来,你先尝尝吧”。陈慧说。
阿姨尝了尝,动心了,买了一箱。妈妈还让我们和阿姨合了一个影。有了成功的例子,我们的胆子更大了。接着,王倾宇也成功地推销出一箱牛奶,我们联手推销出了一箱后,活动结束了。我们总共赚了72元,一部分钱给了爸爸妈妈,还剩55元,我们用这笔钱在小摊上买了三个拼装玩具,便各自回家了。
这次活动非常有意义,既锻炼了我们的胆量,还赚到了钱。