写熊猫的作文
一个凉爽的秋天,我们迎来了一年一度的国庆节。我和同学去西湖新天地看环保熊猫展。
到了那里,看到里面人山人海,甚至有很多人在售票处买票。我走进去,当我看到那些熊猫时,我非常喜欢它们。他们的肚子是圆的,眼睛从来不觉得清醒,很受欢迎。还看到一些熊猫戴草帽,和功夫熊猫很像。我把熊猫头上的帽子摘下来,戴在头上,像个农民。其他熊猫有各种可爱的样子,比如躺着,走路,躺着。我试图和其中一只熊猫摆出同样的动作。我妈妈告诉我这里有1600只熊猫。我妈一说完,我就有了别的疑问。这么多熊猫是什么做的?我来到草地,仔细观察熊猫,但我看不到它们是由什么组成的。我问我妈这个问题。我妈说这些熊猫是废纸做的。原来这些熊猫是废纸做的,涂了一层颜色。我还看到了一个很大的舞台。舞台旁边有一只大熊猫。它被空气吹起来了。我还看到了两只巨型恐龙。我爬上一只恐龙,我父亲给我拍了一张照片。
这真是一个快乐有趣的熊猫展览。