写熊猫的作文
动物园里有几只熊猫,熊猫是我国的第一保护动物,我非常喜欢它。
它的脑袋圆圆的,像一个大球;耳朵弯弯的,像两个月牙儿;眼睛黑黑的,像两根粗壮的柱子;鼻子小小的,像一颗三角形的巧克力;嘴巴弯弯的,像一根金色的香蕉,胡须又硬又白。
今天,爸爸带着我们一家人去动物园玩,第一个看见的就是熊猫,我飞奔的跑了过去,看见大熊猫正准备吃一根碧绿的竹子,它把竹子放进嘴里,奇迹的是它居然只吃了一半的竹子,它就不吃了。这时,它又开始爬树了,它一步一步的爬到了树上,看见一只又大又肥的熊猫正在呼呼的睡大觉,它心想:我要搞一次恶作剧,于是它很快的爬下树来,它用全身的力气把树弄的东摇西摆,那只又大又肥的熊猫扑通从树上掉了下来。
这真是一只调皮、可爱的大熊猫。