写熊猫的作文
我非常喜爱大熊猫。第一次见到它是一年级的暑假,跟爸爸妈妈一起去亚布力的熊猫馆。即将看到大熊猫了,我非常的开心。
走进熊猫馆,一只可爱的大熊猫映入眼帘。胖乎乎的身体外面有一层黑白相间的毛,它的眼圈耳朵和四肢都是黑颜色的。我记得每当看到人们的黑眼圈都是用“熊猫眼”来形容,可见大熊猫的浑身上下都非常可爱。大熊猫走起路来一扭一扭的,看上去很笨拙,可能是因为它胖,又或者是不太着急吧!
我们去的时候,正赶上大熊猫在吃竹子,任凭我们怎们叫它,他都不理不睬,专心致志的在那里吃着它的美味午餐,吃饱过后,就躺在阳光充足的草地上睡起了大觉。
在熊猫馆里看图片讲解,我知道了,因为熊猫生产的数量少,所以特别珍贵,它被列入了国家一级保护动物的名单。大熊猫是中国特有的动物,也是我们国家的国宝。