打开一扇窗作文
现代人的心就像一座房子,总是把门关得严严实实的,都不知道对方在想些什么?可你是否想过在面对别人时,试着打开一扇窗。
也许你对待别人时,试着打开一扇窗,你将意外的得到一位知心朋友,他将会与你有福同享有难同当,并在你遇到危险与难题时,为你出谋划策、排忧解难,甚至,他还可能助你干一番大事业,成就你的未来。
也许你对待别人时,试着打开一扇窗,也许你就会得到许多东西,例如:金钱、友情、爱情……这些都是一般人得不到的,因为人们现在都把自己的心弄得密不透风,很少人会在面对他人时,敞开自己的一扇窗,就是因为这样,只有极少部分人才能得到所谓的真实,金钱能让你的生活充裕,友情能让你得到朋友的帮助,爱情则可以让你的生活变得幸福。
当你为别人敞开心扉时,你会发现,得到的东西将是无价的、是用金钱换不来的,是让自己受益匪浅的东西。
我觉得,只要你在对待别人时,不必把心关得严严实实的,也许你试着敞开心扉说话时,你会发现那种感觉是多么的快乐,而你得到的就会是平常人体验不到的美好生活,当你完全向别人敞开你的心时,即使你是一位普通人,你也会发现生活过得是那么的充实,所以,从现在开始,就让我们试着向别人敞开一扇窗吧!