爱笑的我作文
我长的胖胖的,小眼睛大嘴巴,我非常爱笑,一碰到开心事或搞笑的节目就笑的前俯后仰。
今天,我又碰到一个搞笑的事,我在去学校的途中,走到一个十字路口,无意间抬头看到路前边的楼上猛地泼下一盆脏水(因为水一泼下来就有很多的沫,而且水还是黑的,可能是洗脚水哦。),正好落在街边的一辆小轿车身上,我看到后哈哈大笑。心里还在想:这是谁呀,泼人家一车水,是在帮人家洗车吗?嘻嘻……洗车也不用站的那么高呀。
到了中午,我和表哥一起回家吃饭,在西关等公交车的时候,因为我们坐的公交车要等很长时间才来,感到无聊,我和表哥便蹲在一幢楼下(当时我和表哥因热,只好在街边找凉处蹲)玩耍,正玩的开心,忽然一盆水从楼上泼了下来。顿时,我和表哥成了一对落水鸡。我笑他,他笑我,我笑他身上有几根菜,他笑我身上有个鸡蛋皮。哎呀…这是谁在帮我们解热呀,也用不着用这么丰富的水吧。
表哥和我是又气又笑地坐上了公交车,在车上,表哥还在尽情地发挥着他的搞笑歌曲:“路边楼上的水呀泼下来,泼下来,鸡蛋皮。大蒜皮。青菜叶呀面条丝。看看你还会泼在谁身上,打你个鼻青脸肿找阎王……”笑的我呀直不起腰来,笑出的两行眼泪是哗哗的流。