爱笑的我作文
镜子中的我,有一双大大的眼睛,一张小小的嘴,嘴角还带有一丝淡淡的微笑,看上去很自信。认识他的人都知道,他是一个爱笑的男孩。在生活中,他乐于助人,爱读书,爱写随笔。他爱笑,因为 他认为笑是最好的表达方式,哪里有他,哪里就有笑声,看到熟人,他总是用微笑和别人打招呼,让人觉得特别亲切。
他爱读书,不论是在家里还是在学校里,一有空就看书。课间他看书,回宿舍的路上他看书,每天睡觉前也要看一会儿书。他很爱看书,下课他不和同学打闹,常常自己在座位上看书,因为老师说过 “天下第一等好事还是读书”。
他爱写随笔,他相信,坚持就一定会成功的。在写随笔的时候,他绞尽脑汁地写着,就是想得一个“读”字,因为一个“读”字象征着老师认为你这篇文章写的好,还可以在班内朗读。所以他每次都去 认认真真的写随笔。
他非常乐于助人,只要别人有困难,他都会尽自己全力去帮。学习上,他总是不厌其烦地为同学解答疑难。生活中看到同学们有困难,他会第一个去帮忙,看到低年级的同学跌倒了。他总是立刻跑过去 将他扶起。
你知道他是谁吗?告诉你吧!他就是我,一个爱笑,爱写随笔,爱读书,爱乐于助人的男孩
看,镜子里的我笑的更灿烂了。