爱笑的我作文
哈哈!是谁在笑,当然是我了。我是一个爱笑的女孩,不要以为我在吹牛,我们全家都爱笑,可能是遗传的关系哦。
妈妈说笑会忘记所有的烦恼,笑容会让生活愉快,会拉近人跟人之间的距离。只要跟我们全家相处交谈过的人,都会感觉到我们家庭的幽默。我就用“笑”帮助了一个很少笑又不喜欢说话的同学。
那是一个晴朗的星期六,我开开心心的去老师家学素描。一进门,哦,今天怎么又来了一个小女孩?于是我带着疑问到老师房间,便说:“老师,客厅的小姑娘是谁啊?”老师小声地说:“她叫田宇, 不是新来的。”听了老师的话,我笑着走到田宇面前和气地说:“我们交个朋友吧!”她看着我,也握了一下手点了点头,我们开始画画了。我发现她从头到尾都不笑很安静,我很不喜欢这样的气氛, 于是我想,说个笑话解解闷吧,我便说了起来。说完,她只笑了一点,我气急了,我心想一定要让她大笑。因为我有点累,所以打了个大哈欠,结果不小心学了个猪叫,“哈哈”她大笑起来了,我不由 得脸红了,但心里很开心,因为我让一个不爱笑得人笑了。
爷爷是中医,他常常说:“每天笑会让身体健康,事事顺心就没烦恼,就不会生病,会让细胞活起来。”让我们一起天天哈哈大笑吧!