第一次独自睡觉作文
你们现在,一定很多人跟家长睡吧!有的'6﹑7岁还跟家长睡。而我就不一样了,我5岁就自己睡了。回忆我第一次睡觉还真有些搞笑。
那天下午,吃过饭后,妈妈对我说:“以后你可能要一个人睡了,应为以后你爸爸和“我”晚上要加班,很晚才回来,所以你要一个人睡”我听了很是高兴,应为晚上就可以玩游戏,也没人催我睡觉。但又仔细一想,如果小偷来了,我家不就被偷了。如果鬼魂来了,我的魂魄不就被偷走了。我越想越害怕,但为了我勇敢﹑不想让被人嘲笑,我就勉强答应了。
到了晚上,我看了《警察抓小偷》知道了小偷怕警察。我还看了《道士PK鬼魂》知道了鬼魂怕道士。我想怎样才能让道士和警察来保护我?很快我就想出了一个好办法。于是,聪明的我就拿起两张白纸,认真的把道士和警察画在两张白纸上,让后贴在床头。我有了这两位保护神以后,再也不用怕小偷和鬼魂了。自从那以后我天天晚上睡得都很香,什么也不怕。
这将是我第一次睡觉的经历,是不是很搞笑。