电脑的自述作文
嘿嘿,大家好,是一台人见人爱的电脑。
我的衣服黑得发亮,我的手洁白如玉,我的五腹六脏都在主机里头,人们把一些资料输进了我的主机,我的大脑里便充满了智慧。
我的功能可多了!可以上网、记事情……,只要旁边有我所需要的“能量”,主人就可以上网了。我有淘宝网、当当网、优酷网……,淘宝网可以让人们在家里足不出户可以买到各自想要的东西;当当网可以让小书迷们在家里也可以买到自己理想的书;优酷网是专门为爱看电视的人设计的。
我也有害处的了,我的辐射会伤害你的眼睛,所以大人常说:千万别沉迷电脑。
今天,我的小主人来我的大脑里上网玩QQ,就在他玩了3个多小时的时候,愤怒的我一下子“拍”的一下自动关机了。小主人明白了我的心情,知道了我也会愤怒的。
这就是我——电脑。如果你不好好使用我,我就会一不小心害了你噢!