再上五年级的时候,有一天夜里,我发起了高烧,班主任赶快赶到了寝室,带我去看了病,那天晚上下了大雨,老师就拿了一把伞,没有给自己打伞,而是给我打伞。
因为太晚没有找到开门的医院,老是带我跑来跑去,时不时的关心我,终于找到了一个医院,我全身一点都没湿,老师已经成了落汤鸡,老师让我在那打针,自己说回家一趟,马上赶来。
大概过了几个小时,老是拿一个保温的饭盒过来,原来老师冒着大雨回家,给我做了一碗热腾腾的粥,等我河道中那一刻,我心里暖了,我喝完之后,老师带我回了寝室。
老是怕我在寝室睡不好,就一直陪着我,第二天早上起来,我没有看到老师,我问老师去哪里了?其他同学说老师因为昨天晚上,被雨淋发高烧,没有及时去医院,而导致现在住院。
我听到那一刻,我哭了,这一切都是为了我,我对不起我的老师,在这里我也感谢所有天下的老师,谢谢你们对我们的关爱。