大家好,我是一只可爱的布偶猫。我有一个好主人。他叫:焜焜。你们想知道我是怎么和我的小主人认识的吗?让我慢慢告诉你吧。
这天,天气晴朗,我和我的姐姐们一起做游戏,这时,一个小哥哥来到我们的身旁,拿着一根有羽毛的棒子,和我们一起玩。我的姐姐们都不理他,但我对羽毛棒子很感兴趣,一直和那个小哥哥玩耍,我们俩都很开心。玩的一会儿,我有些饿了,可是周围已经没有食物了,我不开心的叫了起来。小哥哥听见我叫,就像是和我心有灵犀一样,转身拿来了我最爱吃的鸡肉猫条,小心翼翼的给我喂猫条吃。我真是太感动了!小哥哥看我吃的很香,也露出了开心的笑容。
那天下午,小哥哥就把我带回了家。他给我准备了许多好吃的还有一个温馨的猫别墅,住在里面别提多舒服啦!小哥哥每天都会帮我打扫猫别墅,给我吃好吃的鸡胸肉,还送给我一个他最喜欢的抱枕,软软的,睡在上面像睡在云朵上一样。小哥哥还给我起了一个好听的名字:“蓝宝”,因为他说我的眼睛像蓝宝石一样美丽。
我现在和小哥哥一家在一起生活快一年了,我感觉非常幸福!这就是我和小哥哥的故事。