小猫的自述作文
大家好,我名字叫益智,可爱的小猫!我长着尖尖的耳朵还有一双像黑宝石一样的眼睛,我身上有一片片黄毛像鸟巢一样,还有一身白白的毛,我还有一条长长的尾巴,我四肢有力,可以轻松地跳过一面墙。怎么样我很厉害吧!
我跑起来可快了,比汽车都快我只要饿了不会对我的主人叫还会用我的头轻轻的撞一撞主人,我受了委屈就会跳到我的主人的腿上,对她小声叫,来告诉我的小主人,我的小主人不在家,我还可以为小主人看家,我的主人还给我起了一个好听的名字叫豆豆,我非常喜欢?。
我最喜欢玩小球和毛线球,记得有一次我玩毛线球,把家里搞的全是毛线,我的小主人回来大骂我,一会把毛线又卷回去之后我的小主人又很快把我抱到床上和我玩。我也是一只贪吃的小猫,只要主人打开门,我就会对主人叫几声,对小主人说:”我也饿了,给我点吃的吧,我要饿死了。”我在家里面也非常有用,家里不论有多少只小老鼠都会被我捉到,只要我在家中捉到一只两只老鼠,小主人就会给我一块大骨头,而我也会友好地向小主人叫叫几声主人也摸摸我的头,我开心的笑着,再把我抱到床上,和她一起玩。?
这就是我一直很漂亮,和有用的一只小猫,你们喜欢我吗?