我的妹妹作文
我的妹妹两岁了,她什么话都会说,她长着黑黑的眼睛,圆圆的脸蛋,胖乎乎的小手,特别可爱,但有时间也非常调皮,有时间惹人喜欢,有时间让人讨厌,让我给同学们讲讲我和妹妹的故事吧!
每一次,晚上我睡觉的时候,妹妹就爬到我的身边,对我说悄悄话。
有一次,我出去玩的时候,没有带妹妹,我就偷偷的去玩了,我不知道妈妈把妹妹交给了我,妹妹就去领居家找我,可是妹妹找了好几家都没找见我,我回家的时候,听妈妈说妹妹不见了,我回家妈妈把我臭骂了一顿,然后对我说:我不是把妹妹交给了你吗?你怎么把它丢了?我对妈妈说:对不起妈妈,我出去玩的时候没有带妹妹,而是一个人偷偷的去外面玩耍,妹妹可能去领居家找我去了,我就连忙跑起步子,去领居家找妹妹,可是几个邻居家都说妹妹来过又走了。
我非常的后悔,也觉得自己很自私,没有把妹妹带出去玩,而是自己一个人跑出去玩了,所以我觉得非常后悔也非常自私,然后,我想妹妹是不是在河边呢?就去河边找妹妹,我跑到河边,看见妹妹真的在那里,我就赶快把妹妹带了回去,妈妈看见妹妹回来了,就用双手把妹妹抱了起来,我看见妈妈和妹妹那么开心那么高兴我也笑了起来,晚上,妹妹爬到我的身边,对我说姐姐以后你出去玩要带着我哦,我说,我保证,我以后出去玩的时候一定要带着妹妹。
这就是我的妹妹,我爱我的妹妹。