我的妹妹作文
随着哇哇的哭声,我们家在x月xx日这一天里添了一位新成员,那就是我的妹妹啦!
她有一头浓密而乌黑的头发,摸起来很舒服,十分柔软。她的脸蛋红红的,像两个红苹果,看着真想捏一捏。可爱的脸蛋上有一双黑溜溜的小眼睛,真像两颗黑宝石。她还有一双细长的小手,不管是在玩时,还是睡觉时都会时不时把手握成拳在空中打,像是练跆拳道呢!
由于她才出生不久,刚从医院回来,她对家里更是不熟,所以她总用手在空中挥舞,身子像毛毛虫一样不停的扭动,脚还会使劲蹬。每当到这时候她便会睁大眼睛,目不转睛的盯着四周,连眼也不眨,我想她应该在探索这个世界。
最有趣的是有时她吃的太多,妈妈不给她吃了。她看了就一直把嘴巴张着,见还不给她吃便烦了,使劲扯自己的头发,以示她的不满,而总是把自己扯的疼得哇哇哭。这时我会抱着她给她唱她最耳熟的歌,她便安静下来停止了哭泣。
这就是我的妹妹,她一天天长大,也一天比一天可爱。我希望我和她一起健健康康,快快乐乐的成长。