我的妹妹作文
我有一个古灵精怪的妹妹,她非常有趣。粉嘟嘟的小脸蛋,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,就是我那刚刚五岁的妹妹。
记得有一次,我和我的我那些活泼又可爱小伙伴们在小区广场上玩耍。突然,小明兴冲冲的拿出了一袋饼干。笑眯眯的说:“我这里有一袋非常好吃的香葱味的饼干,我一个人吃不完,想请大家一起吃。”我们欣喜若狂的回答到:“好哇,谢谢你,小明。”小明又客气的回答到:“不用谢,好朋友不就应该分享吗?”我们刚兴冲冲的拆包装,突然,我的“贪吃鬼”妹妹来了。她捂着嘴笑了笑,指天空说:“哇,天上有一个跟太阳一样大的饼。”我们把饼干放在了椅子上,手搭凉棚抬头看那宝蓝一碧的天空。我们对那机灵的“贪吃鬼”说:“妹妹,天空上根本没有大饼啊!”谁知那可恶的“贪吃鬼”竟然坐在了小明放饼干的椅子上,吃着小明那包精美的饼干,还笑嘻嘻地说:“小明哥哥,你不是怕吃不完吗?我已经帮你解决掉了,不用谢哦!”我和我那些原本脸上充满笑脸的小伙伴们现在所有的笑容全部僵住了,真是哭笑不得啊。