新的一年,新的春天,大地回春,万物复苏,柳绿花红,世界都变了,那我们的校园哪?走进校园,第一眼看见的就是桂花树了,虽然没有开花但也非常娇嫩,还有金蛋树,上面已经有几棵金蛋了,还有学校的松塔和小草,已经长得非常健壮了,被风吹地摇来摇去,好像在向我们招手问好,还有我们学校的桃花,已经开出了粉红色的花,好像在朝我门笑,连普普通通的小树也再不断地长搞自己的身体,在我们教学楼前面的那棵树也在想还要高的地方长去,看这里,看哪里,到处都是红的花,绿的草,这儿一朵,那儿一簇,有些火红火红的,有些碧绿的,有青蓝的。春天的校园真美啊!美得就好像春天里,最大的一朵花。