写水果的作文
我喜欢的水果有很多,其中,我最喜欢吃的水果是西瓜和水蜜桃。
你们肯定想知道我为什么喜欢吧?告诉你们吧,我觉得西瓜和水蜜桃很解渴,解暑,水分很多,比冰棍、雪糕、冰淇淋等等,好吃多了!
我想,就是因为这些原因,我才喜欢吃西瓜和水蜜桃的吧。
在我的想象里,有一种树叫做水果树,水果树上西瓜和水蜜桃长得最多,水果树上的所有水果都会越长越大,越长越甜,水分越长越多。而且,水果每天都可以吃,就算过了一万年,也不会枯死。这些水果每个季节都可以吃,不管冷和热,都可以吃。
我真希望世上真的有水果树啊!