写水果的作文
世界上有很多水果,但最让我感到奇怪的是椰子。 (整理)椰子的外皮是青绿色的,很厚,比一本字典还厚。外皮的里面裹着一层黑色或棕色的壳,这层壳虽然薄,但很硬,爸爸说一般的刀是切不开它的,只有很厚很厚的刀才能把它切开。椰子的壳很硬是因为它要使椰子最里面的肉和汁不干。
椰子的那层肉也是又硬又厚,虽然没有外皮厚,但比壳厚多了。在椰子的最里面是空的,但并不是全是空的,那里面还有可口的椰子汁。椰子汁是透明的,它和椰子肉是分开的,先是一层厚厚的肉,然后是椰子汁。 (整理)椰子是长在海边的水果,虽然是水果,但是它和其它的水果不同——肉和汁是分开的。