孙悟空:心狠手辣
说起这孙悟空就连3岁小孩都知道吧!大家都说他降妖除魔的好人,而我不这么认为。就讲他打妖怪吧!人家妖怪最后哪个不是一口一个大圣饶命的叫,可他还是要把它打死,这是为什么呢?还是老孙有暴力倾向,见谁扁谁!
猪八戒:好吃懒惰
猪八戒有可能比老孙还出名,里面最搞笑的就是他可他太好吃了,人家就是一个富人,他在他家住,不到3天准会吃的倾家荡产这我不用说了,你们都知道,餐桌上抢的最凶的就是他.
唐僧:老迈昏庸
说起唐僧我就一肚子气,他是典型的有眼无珠就说真假孙悟空吧!人家老孙干什么了啊!你这样对他,人家啥事都没干啊!还有三打白骨精,不分青红皂白就把人家老孙赶走,搞的老孙眼泪哗哗的,搞什么也不能这样搞啊!气啊!
沙和尚:呆若木鸡
沙和尚是典型的老实人,不过他也太老实了,老实的都有点呆了这就是"老吴"的错了,他凭什么把他写这么呆,知道为什么其他3人都火了,他为什么火不起来了吗?就是因为这个。