梦想犹如生命的火种,只要我们愿意去实现,他也自然会燃烧起来。梦想是一对隐形的翅膀,带着我们飞翔。
也许你看不起一株小小的幼苗,但它也有很伟大的梦想
那就是长成一棵参天大树。一块普普通通的砖块看起来没什么用处,但他也有位大的梦想,那就是和同伴们来搭建出一座大房子。我们时常会瞧不起那些身变的一些小东西,一草一木?一鸟一兽?一花一虫那些东西无处不在,也对我们的用处极大。
梦想要的是追求。那些科学家,物理学家等各种名人那个不是靠着这种坚持不懈的刻苦精神,勇往直前的精神与努力
梦想需要行动,每个人的梦想都很美好,远大。但是,锲而不舍地实现梦想的人却少儿至少大多数人都光说不做,默默闻地度过了一生,殊不知,要实现梦想就要付出行动,有了行动,就好似离梦想之路进了好几步。
吉姆克拉克是一家通讯公司的创始人,梦想帮助他走上成功之路,不久,克拉克考上了一所海军学校,之后努力学习,积极进修,后来获得了学士学位,创办了自己的公司。
“梦是伟大的”这就是克拉克的座右铭。
梦想在与思考,在经历挫折后,要领悟自己的不足之处,人人都渴望如愿以偿地美梦成真,但有时以退为进却是为了以致千里如果偏离了主向,追求将是南辕北辙,所以,人生之路上,我们要多些思考,自然会多些智慧,铲除一切阻碍,让美梦成真。
梦想是一丝阳光,去除一切不良之处。梦想是一眼清泉,洗惊你心中的铅华,追吧!展开圆梦的翅膀尽情的去追吧。