黄果树瀑布作文
黄果树瀑布在我国贵州省镇宁县。
我告诉你们,如果你不去黄果树瀑布的话,你当然就是白去了一趟贵州了,那可是贵州风景最美的地方。
黄果树瀑布很高很大,属于我国最大的瀑布呢!它流淌下来的时候,水花溅得又高又远。走进看,仿佛是从天上掉下来的雨点;在远处看,好像是泉水喷上去又掉下来的水雾。当时我还没有走近,差不多还有几百米的距离,就感觉黄果树瀑布的水就已经溅落在我的身上了。它的声响特别特别的大。离瀑布很远的时候,就能听到瀑布“轰隆隆”的巨大声响,如同军人在发射大炮的声音。
望着飞泻而下的黄果树瀑布,我不禁吟诵李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我爱黄果树瀑布,爱它的山清水秀,爱它的气势宏伟,它是我心中最美的景色。