黄果树瀑布作文
今天是我“贵州五日游”的第三天,下午,就要去期盼已久的世界第三大瀑布——黄果树瀑布。我真想火速飞到那儿,早点见到它的真面目。
刚到大门口,就从远处传来瀑布的轰鸣声,我既兴奋又激动。终于到了,哇!真是太美丽,太壮观了。瀑布烟雾缭绕,水花四溅,凉爽的溪水奔腾而下,这让我明白了什么叫作“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
更神奇的是黄果树瀑布里还有一个“水帘洞”。蜿蜒的山道上人山人海,寸步难行,我想这么多人向往,肯定很美吧。啊,终于到了,走到洞里,真凉快,像是走进了天然的空调房。墙壁上挂着几盏五颜六色的灯,给洞里又添加了几分神秘感。爸爸笑眯眯地对我说:“今天终于到了你的老家啦!”我疑惑地问:“为什么呀?”“因为你属猴啊,哈哈……”
唉,快乐的时光总是那么短暂,在夕阳的映衬下挥手告别黄果树瀑布。