足球赛作文
星期三下午放学后,我们和二(9)班进行足球友谊赛。裁判员一声令下,比赛开始了,同学们激烈的你追我赶,抢着球,我负责守门。
比赛中二(9)班踢出了最具危险性的一球,我当时也没守住,我以为那一球要进了,幸好那这一球踢在了门框上。上半场就这样结束了。我们交换场地以后,比赛踢的更加激烈了,最后踢成0:0。
比赛被带入点球大战。二(9)班首先主罚,我没有守住被他们踢进一球,我们垂头丧气的。第二轮童贞睿上场为班级扳回一分,我们士气大震,可关键时刻林博伦把球踢歪了,最后比赛是1:2我们输了。我们垂头丧气,泪流满面。但是吴老师和张瑞洋的爸爸说:“不要气馁,输赢不是最重要的,自己有没有努力才是最重要的,对我们下次还有机会。”