足球赛作文
“叮铃铃,叮铃铃……”随着铃声,放学了,同学们,几个比较好的朋友,约在一起,去一块空地里踢足球。
由于没有球门,所以有四个伙伴把书包做成了两个简单的球门。那时正好夕阳西下,百花盛开,有一些过路的人,也坐在一旁的石砖上,静静的等待着比赛的开始。球员们做好热身运动之后,分完组就可以开始正式的比赛了。
前锋,中锋和后卫,都在前面奋力的踢球。守门员蹲好马步,弯着腰,双手撑在膝盖上,他顶着一头金发,穿着黑色的上衣,蓝色的裤子,腿上还带着护膝,穿着一双运动鞋,手上还带着一双皮手套,一副十分专业的样子。
在这一位守门员的后面,站着一位裁判,她有一头棕色的卷毛,穿着一套红色的球衣,手背在后面,眼睛盯着运动员的一举一动,生怕他们犯规了。
大个子叔叔坐在石砖上,认真的观看,坐在旁边的一位小男孩,原本是要在家里照顾弟弟的,可是被楼下的欢呼声吸引了,她带着弟弟来到楼下观看足球赛,由于不放心弟弟,所以把弟弟搂在自己的怀里……
一个多小时之后,足球结束了,是三比三。唉!虽然打平了,但是给大家留下了深刻的印象。
这真是一场有趣的足球赛啊!真是一场激烈的足球赛啊!期待着下一次的比赛的到来。