校门口作文
清晨,当第一缕阳光照耀着大地时,我们在爸爸妈妈的陪伴下,来到了学校,这时的学校门口车水马龙,川流不息,但每次都有好几个家长在门口维持次序,所以学校门口的次序还有比较井然有条。
中午,我们都在班里上课、吃饭、午休,所以学校门口一片寂静,只偶尔有几个家长;来给我们送遗忘的东西。
下午,是学校门口最杂乱和热闹的时候,家长都来的学校门口接我们放学,我们排着整齐的队伍走出校门,我们边走边伸长脖子寻找自己的家长,家长们也伸长脖子寻找我们的身影。学校门口不仅人多,车也发非常的多,宽阔的马路就像一个巨大的停车场,连行车道都被堵的死死的,里面的车想走走不了,要等外面的车走了以后才能离开,行人也要在车缝中来回穿梭,才能来的自己的车上,于是,妈妈每次都把车停的远远的,虽然这样要走一段路,但可以避开最拥堵的路段。大约放学30分钟后,学校门口有恢复了寂静。
从清晨的有序,到中午的安静,再到下午的嘈杂,这就是我们学校门口的一天。