我学会了西红柿炒鸡蛋作文
今天是我第一次独立完成西红柿炒鸡蛋,这是我最喜欢吃的菜。
首先,先把三个红彤彤的西红柿洗干净,切成小块放在盘子里,再磕两个鸡蛋在碗里,把鸡蛋液打散,再切两颗小青葱,炒菜的时候用。
在锅里道点油,开火,等油热了,把鸡蛋液倒进锅里翻炒,等把鸡蛋炒到两面金黄,再盛到小碗里,然后把切好的西红柿倒进锅里翻炒,放一小勺盐,半小勺白糖,放一小勺鸡精,继续翻炒,等炒到西红柿的汁出来了,把炒好的鸡蛋倒进锅里,接着翻炒,再放点准备好的小青葱,就可以了,把炒好的西红柿炒鸡蛋装进准备好的盘子里。
美味可口的西红柿炒鸡蛋做好了,尝一口,格外的好吃。