我学会了西红柿炒鸡蛋作文
今天不给大家推荐一道菜,它是什么呢?没有错,就是西红柿炒鸡蛋。
现在,让我们来看一看它的制作过程吧!
首先要拿2到3个鸡蛋,然后打到碗里,用一双筷子搅匀,再撒上一点点盐就够了,倒入锅里煎炒到表面金黄色的时候,再倒入盘中,然后拿两个西红柿用水洗净,切成片状,和鸡蛋一起下锅哦,对了,下锅之前记得倒一点水在锅底哦,下锅之后翻炒2到3分钟,然后倒一些香油或菜籽油,完成!对了,西红柿炒鸡蛋配米饭更好吃呢,用筷子夹到嘴里一块,让我来品一品,嗯,鲜嫩多汁,好好吃啊!
这是我自己劳动获得的成果,吃起来比别人做的都好吃,你们也可以按照我的步骤来试一试哦。相信你做的也会很好吃的!