我学会了西红柿炒鸡蛋作文
晚上我来到厨房,想跟奶奶学西红柿炒鸡蛋。
西红柿炒鸡蛋,看起来简单,可是做起来很难,首先因为把西红柿切一下,准备一些生鸡蛋,在碗锅里倒一些油,把准备好的西红柿和鸡蛋放在锅里炒,等快炒熟的时候放一些盐就完成了。我亲自尝了一下,哎呀,太闲了,这可怎么办呀?我只好重新做了。这次我一定要做好啊,终于到凤岩那一步了,我小心翼翼地把盐放进去,终于完成了,我尝了一口啊,好吃极了,我把菜炖到了饭桌上,爸爸妈妈尝了一口连声说好吃。
今天我学会了西红柿炒鸡蛋,以后我还要继续努力。