我的自行车作文
初三第二卷的某一天,我看到妹妹骑着一辆很不错的自行车。这一刻我吃醋了,想到妹妹:骑得这么好,我一定要学会骑自行车。那一刻,我下定决心要好好训练我的自行车。
第一天,父亲教我在院子里推自行车保持平衡。爸爸说:“你只能先练这个。”
好后来的。”后来几天我就一直练这个,直到有一天,爸爸说你就先坐在自行车上蹬。我在后面扶着你,开始的时候我就心里没有压力,轻松的蹬啊蹬,爸爸后面扶着过了一会儿爸爸就松开了手。不要害怕,爸爸是因为在后面能确定我能骑好才松的手,松手的时候。我可还不知道呢,因为我那时骑的比较慢。后来就教会我学会了刹车转弯,这是简单的。但上坡带人的时候,遇到了登不上去啊,带人不稳的困难。但我都解决了当然这都是自己努力得来的。
你们有过这样的经历吗?你从中学到了什么?我从中学到了,只要努力不放弃,就一定会成功。