小小魔术师作文
“接下来就是见证奇迹的时刻。”听,哪儿传来的声音?哦,原来是小小魔术师正在表演魔术呢!不用说,相信大家都知道,那小小魔术师就是我。
说起魔术,我要说一说,我是怎么接触魔术的。在暑假快易作文培训班上,作文老师毛老师每节课都要教我们一个小小的魔术,他让我感到那么神奇,还让我知道了风靡全国的魔术师刘谦,因此对魔术产生浓厚的兴趣。为了能学到更多的魔术,我上淘宝网查到了“魔术师之150种戏法”的魔术道具,因为二年级期末我被评为“三好学生”,所以妈妈为了奖励我,就把这套魔术道具买回了家。
从此以后,每当有空时,我都要认真学习魔术,妈妈常常成了我的第一个观众。熟能生巧,经过一段时间的认真学习,变魔术的各种手法,由原来的生涩,到后面对我来说轻而易举。在快易作文班的表演大赛上,我大显身手,所有观众都把眼睛睁得大大的,时不时发出“哇”的惊叹声。但这也给我制造了不少麻烦:等我一下台,他们就把我围得水泄不通,问这问那的。没办法,我和爸爸妈妈只好赶紧撤离现场,才算逃过这一劫。
以后我还要继续练习魔术,因为我的魔术技术和刘谦相比还差得很远,要想进步,只有加倍努力地习。