暑假,我和妈妈去了上海迪斯尼乐园游玩。
我和妈妈先去了机场,因为我们去上海选择了坐飞机,机场的旅客可真多啊!我和妈妈先安检,然后进入机场候机厅等待,我和妈妈等了好久好久才等到我们飞往上海的飞机。由于那是我第一次坐飞机,所以我十分激动,跟着妈妈后面进入了机舱里,我边走边寻找我们的位置,终于到了我们的座位了。慢慢的坐下来,我好奇的望窗外看机场平地上的飞机,机场平地上停满了各种各样的飞机,什么颜色的,什么航空公司的飞机都有。看完外面各式各样的飞机,我还是不安分,东望望西看看的。妈妈只好对我说:“你面前这个小屏幕可以看电影和玩游戏,还可以听音乐。”我听到这些话开心的都要蹦起来了。在我娱乐的时间里飞机就起飞了,飞机先在跑道上滑行,紧接着就是冲上蓝蓝的天空。等到高空的时候我望着窗外,就感觉我们坐在一团团棉花糖上。飞机穿过一团团白云,越过一座座山峰,划过一片片大海,终于到了我们的目的地——美丽的上海。
我们从机场出来,妈妈叫了一辆滴滴车,我们终于到了迪士尼酒店门口。办好了入住手续,打开房门后我就赶紧洗了一个热水澡,然后呼噜噜的睡了一觉,消去这一天旅途的疲劳。可是没想到,凌晨四点妈妈就把我叫醒了,妈妈告诉我说:“我们现在就要去迪斯尼乐园排队了,这样就可以更早进去玩了!”我和妈妈查过攻略,所以我就是不想起床,也来了精神快速起来了。因为我们是VIP,加上我们来得早,所以我们排的最前面。我第一个玩的是小矮人过山车,我和妈妈一坐上座位,我的心里就开始忐忑不安,小心脏开始扑通扑通的跳加速跳跃。过山车一开始开的慢慢的,突然一个猛加速,我和妈妈的头发就飘在空中了,这是我玩的最疯狂的项目。
我第二个玩的是加勒比海盗,因为我妈妈不敢坐,所以她就没有坐。我刚坐上去,就看到一个章鱼海盗和主角加勒比海盗正在打架,慢慢的他们就开始了激烈的战争,这大概是我玩的最恐怖的项目。
我玩的第三个是飞跃地平线,我一开始不知道是什么意思,结果进去才发现是坐在一排排座位,座位会飞到50米以上,眼前还有一个大屏幕,里面会播放世界各地的名建筑,这是我玩的最刺激最有意义的项目。
我觉得这是我一生中最快乐的时光。