20xx,有太多的故事,沉淀在我的记忆之中
有太多的画面,游离于我的脑海之中
这一年,留给我太多……
相聚过,心酸过,感慨过,懦弱过,坚强过……
那些在我生命中匆匆而过的过客,那些在我花样年华中消失不见的光景,那些在我的青涩岁月中,相聚离别的伙伴,那些曾经温暖的话语和温和的笑容,那些明亮的眼神和善良的任性,一切成为我难以抚平的伤痕和无法忘却的纪念。
20xx,自己的许多许多改变了,或许吧,有些变好了,有些变坏了,但是,这应该都是属于自己的,不应该来说是埋怨,也不应该抱怨谁……
20xx,这个平凡的一年,自己却做了许多许多的错事,这对自己来说,是个教训,也是个坎坷,因为,作为一个人,在他的一生,不会一直向上,快速的达到最高峰,而是也应该经历许多许多的坎坷,这样他才会懂得成功,从失败中获得成功。
20xx已经过去,而我依然匍匐在时光中,唯一改变的是时间,因为有青春的相伴,我们还是那摩年轻,我们还是那么任性,好像时光重来没有消逝过,好像日子从来没有打乱过。20xx已经过去,回头俯视青春的脚步留下的印记,才发现我以挥霍了太多的时光,不知不觉,一年光景从我手中溜去,那些日子就这样匆匆而逝,没有抓住什么,更没有得到什么,留下更多的是遗憾。自己既觉得感慨,又觉得惋惜,好多事情就像一把细沙一样,捏得越紧,它流逝得越快,总觉得自己没有好好珍惜,现在失去了又觉得很伤心,嗨!有句话说得好,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
20xx,一个新的起点,一段需要自己去把我的征程。这一年,还会经历很多,是孤单?是快乐?还是无聊的消磨光阴?不要再做斑驳杂乱的梦,不要让凌乱的生活,打乱脚步。
时间所赐予我们的远比我们所辜负的要多,20xx已经过去,不要让20xx再次成为过去,这一年好好把握,再烦,也别忘记微笑。在苦,也别忘记坚持。再累,也别忘记爱自己。
20xx,又将是新的一年,我们要用微笑与汗水铸就,迈开步伐,踏上我们有一年的美好征程。
我们的曾经过去了,曾经的我们回来了。让我们擦掉遗憾,洗掉惋惜,去好好迎接20xx,做好每件事,让我们在这一年的尽头,不留下一点惋惜。