我爱我的学校作文
下雨,我来到了学校。
学校里湿漉漉的,三角花园里面的桂树姐姐洗了一个澡。风吹来,她抖了一下身体,把身上的水抖下来了。下雨时,铁树哥哥站在三角花园的门口,经过一场大雨后,他的身上全部是水,为了保护着三角花园,他可是忠诚的卫士,付出了无数汗水。
五指山爷爷立在三角花园的中心,给三角花园的植物带来了快乐和生机,让学生快乐成长。五指山爷爷最喜欢说一句话,为了告诉学子们。他把这句话给刻在身上:好好学习,天天向上!
下午,学校没有下雨,操场已经淋了很多天的雨了,终于拨开云雾见太阳,同学们来到操场上玩耍。
体育课,同学们最喜欢了。他们到操场上活动、玩耍、做游戏。语文、数学、英语课,他们学习知识,增长见识;综合、美术、品社,大家动手做手工,快乐极了。
我爱的学校,我喜欢在这里读书。