鲸的自述作文
大家好,我是一只快乐蓝鲸我是世界上最大的动物,也是世界上最大的哺乳动物。
因为我在海洋里也是像鱼一样,但我不是于我的祖先和牛羊一样生活在陆地上,然后环境发生变化,我们到了潜水潜海里又过了许多年代,我们的前肢和尾巴渐渐变成了鱼鳍,后肢完全退化,整个生字变成了语音的样子,然后我们适应了汗。生活。
我们有许多种类可以分成两大类,一类是没有牙的叫虚警一类是有锋利牙齿的叫。吃惊,我是有牙齿的齿鲸。
我们吃小鱼小虾为生我们在水里游泳的时候有时会张开嘴巴把许多小鱼连同海水一起吸进嘴里。然后闭上嘴用虚谈把海水b出来,但是鲸吃大鱼水怪。啊下见到实物就猛地扑上去用锋利的牙齿咬住,很快的就吃掉了。
我跟牛羊一样是用肺呼吸这个,这也说明我是属于鱼类,我的鼻子,鼻孔长长在脑袋上呼吸时,他浮出水面,从鼻孔喷出来。
我们每天都要睡觉。总爱聚在一起,找一个安全的地方,头朝里,尾巴朝外,围成一个圈,静静地浮在水面上。如果听到什么动静,我们就会四散开去。
如果你的朋友说我是鱼的话,你要告诉他我不是余磊,我是哺乳动物。