今天,我和妈妈随着人流来到纳爱斯广场。
首先,映入眼帘的是“闹春门”三个大字,大字上面是双龙戏珠的图案。广场里面人山人海,每人脸上都带有节日的气氛。广场中央是“娇美莲后”的花灯,左右两侧的上半部分是金童拜年和玉女贺岁,象征着吉祥如意,后半部分是悟空望春和玩童撒尿,所有花灯里最吸引人的是玩童撒尿,每当玩童撒下尿时,等待已久的小孩们就像脱了笼的小鸟,自由地欢笑着,大人们看到这一幕也不得不露出欢乐的笑容。
草坪上有许多美丽的动物灯,有笨重的熊猫,有美丽的小鸟,有淘气的小猴,还有温顺的山羊等。长廊上,各种各样的水果和蔬菜灯琳琅满目,有苹果、梨、冬瓜、桃子、西瓜、茄子等,到处是灯的海洋,灯的世界。
今晚的纳爱斯广场真美啊!