可乐鸡翅作文
今天中午我妈妈给我做可乐鸡翅吃,我最喜欢吃可乐鸡翅了。
每次一吃差不多把整盘给吃光,可乐鸡翅是用可乐和鸡翅做的,我喜欢吃肉所以说喜欢吃红烧肉、可乐鸡翅、大盘鸡这些的,不过其中我最喜欢的就是可乐鸡翅了。那可乐鸡翅看上去油腻腻的,不过它的味道很好吃。每次做可乐鸡翅时我都可以喝到可乐,因为我妈妈做可乐鸡翅时会留半瓶的一半的可乐。我都会将它倒进杯子里,然后边吃可乐鸡翅边喝。我差不多已经会做这道菜了,因为有一次做可乐鸡翅的时候,妈妈让我帮她做,因为她要出去买东西。我要练得更熟练一点,这样就可以自己给自己做了。
我永远忘不了这香喷喷的可乐鸡翅,我希望天天都可以吃。