可乐鸡翅作文
我妈妈的拿手菜有很多,比如可乐鸡翅。白菜炒肉,炒土豆丝,整其中我最爱吃的就是可乐鸡翅了,我喜欢吃,可乐鸡翅主要是鸡道菜非常诱人。光是让人。看了就垂涎三尺了,每当我过生日,我妈总是给我做,可乐鸡翅,每次我都早早的拿着碗筷在桌子旁等着当菜端上来,我总是第一个下快吃,每一次妈妈做菜时,我都在旁边看着。我的两只眼睛紧紧的盯着鸡翅一边看妈妈忙来忙去一边咽口水,看的次数多了,我都知道怎么做了,守吧,刚从冰箱里的鸡翅解冻然后放入水中煮煮熟了放进一个锅里倒入可乐然后加适量的盐酱油,蒜等调料,然后开始吵炒好装盘,昂,一道色香味俱全的可乐鸡翅就出炉了。吃可乐鸡翅的时候。我都是细嚼慢咽舍不得浪费一点美味,一口咬下去鸡翅的香味中还掺杂着一点可乐的甜味,让人赞叹不已,每次吃可乐鸡翅,我都无比享受这人间美味,我妈妈的可鸡翅吃完让人嘴唇留香。