关于春天到来的作文
春天到了,大地上的每一个角落充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀结了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿;花儿也伸了伸懒腰,万物都复苏了。
在池塘里,在田野上,在蓝天下,万物都生机勃勃。大自然的景色也变得丰富多彩。晴天里暖洋洋的阳光照在身上,舒服极了!春天真是美丽。
在我的观察中,我发现了春天那独特迷人的风景。春天,人们的心情更愉快;动物们更加可爱;植物更加健壮,像是大家都比较喜欢春天,就连太阳公公也天天微笑的对着我们!给我么阳光,给我们温暖。
春天的景色实在是太美了!俗话说的好;一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们正在播撒着希望的种子。
我真喜欢春天,春天让人除去烦恼,增添快乐!