关于春天到来的作文
春天到了,天气渐渐暖和起来,沉睡了一个冬天的大地妈妈被唤醒了,活泼可爱的小燕子从南方飞回来了。
它飞过田野,看见麦苗儿伸伸懒腰从泥土里钻出来。金黄的油菜花在田野里竞相开放,就像是金色的海洋。
它飞过河流,看见小河碧波荡漾,清澈见底。河里的鱼儿一会儿表演花样游泳,一会儿又玩起了捉迷藏的游戏。它们游来游去,自由自在,快乐极了。
它飞过城市,看见一座座高楼大厦拔地而起;一座座立交桥像巨龙一样腾飞在空中,那一辆辆奔驰的汽车就像巨龙变幻的花纹,神奇极了;街心公园里的花朵五颜六色,引来了无数的蜂蝶翩翩起舞;城市里的人们个个朝气蓬勃,精神焕发。
小燕子看到这一切,情不自禁地赞叹:“春天太迷人了!”