打篮球作文
放暑假了,我和老哥心血来潮,想起要打篮球,从家里翻出一个篮球,看起来扁扁的,于是我拿出气筒和充气塞,打好了气,我和老哥向化纤厂宿舍的球场出发了。
到了那里,我看到有三五成群的小朋友在那里打球,于是我很兴奋,跃跃欲试,我走到他们旁边,问:“我可以参加吗?”其中一个人说:“快来吧!”我加入进去了,我开始学习他们投篮,我看了好多遍,轮到我了,我站在三分线后,向前投去,结果球在篮筐上转了好几圈,马上就要进入篮筐了,就在这千钧一发之时,我的球被一个突如其来的球给打了下来,我飞快跑了过去,拾起那个球一看,上面写着王大伟这个名字,于是我将球还给了王大伟,接着我又进入另一场投篮比赛,我投进了了好几个球,我开心极了!
打完球,我和新认识的小伙伴约定,下次再一起来玩。打篮球是一项团体运动,大家一起玩才更开心!