关于长大的作文
每个人都应该回首往事,回首过去,能让人重新认识自我;重温过去,能让人体会人生的乐趣。一个人拥有不少值得低首品味的美好时光,他们就像五彩的贝壳,焕发着自己的光彩。我的人生中有许多幸福瞬间,使我至今记忆犹新。
那一次,我校举行感恩节活动,各班为举行丰富多彩的班队活动而如火如荼的进行,我班也忙得不可开交,大家各尽其能,踊跃参加。
震撼人心的班队活动开始啦,刚开始,班内气氛一路高涨。大家能歌善舞,演小品,讲笑话,全场笑得合不拢嘴。全场最高潮——吃蛋糕,主持人话音刚落,同学们激动万分,各位老师惊喜不已,看着老师们甜蜜的笑容,同学们心里比吃了蜜还甜,老师们辛勤地付出,无私地奉献,这点小小的礼物不足挂齿,同学们欢快的歌声荡漾在学校的上空。天下没有不散的宴席,最后,大家在感恩的心的歌声中结束了今天的欢快时光。
过了一个春秋,我已不是无知的小学生了,我长大了,我是一名初中生,可以前的时光常为我激励,使我勇敢的面对人生。从那次班队活动中我受益匪浅:它会是我人生中的一道亮丽风景线。那一次,是我至今还历历在目。
朋友们,在你遇到挫折与困难时,你是否回忆过去,虽然那已是历史,但它能让人悟出人生的哲理,体会生活的乐趣。振作起来,再次感受那美好的时光吧!愿你珍重过去,展望未来!