关于足球的作文
我在一个喜欢足球的孩子身上发现了很多。他是贝利。贝利是一个热爱足球的孩子。他经常和他的朋友在街上踢足球。我认为这是他的梦想。
后来,巴西输掉了世界杯。贝利爬上屋顶看球,看见他父亲痛苦的表情在桌子上。他坚定地告诉父亲:我发誓我会为你赢得世界杯!那时,梦变成了两个人!
后来,他被球探选中加入足球队。加入足球队后,教练拒绝让贝使用任何额外的踢法。他想使用一种新的方法,但几天后贝利无法忍受。他收拾行李去了火车站。侦察兵和贝利谈过之后,贝利留下来了。这时,我梦想成为一个团队——国家队!
在这个过程中,贝利在比赛中遭到嘲笑、怀疑和意外受伤。然而,他们进入了决赛,瑞典在决赛前几天对巴西产生了负面影响。比赛当天,球员们相信自己,在巴西,在伦加,然后赢了。巴西人又恢复了自我。他点燃了一个国家的足球梦想!
现在,足球梦已经成为全世界的梦想。梦想是一种可以实现但必须努力工作的期望。梦是一种感觉,它让你觉得坚持就是幸福。甚至它可以被视为一种信念,一种推动人们前进的动力和勇气的源泉。
迎泽区文心小学六年级一班:陈清辉
边肖有句谚语:当你累了,累了,困惑了,梦仍然会推动你前进。它可以被视为一种持续的、取之不尽的力量。