关于足球的作文
阳光明媚的一天,天空中飘着淡淡的白云,空气中似乎带着一股沁人心脾的花香。一群男孩子们高高兴兴的做到了一片绿茵茵的草地,把书包和帽子随意一丢,堆成两堆,便形成了简易的球门。激烈的球赛开始了,参赛选手有很多人。一位头发金黄色的守门员,他的手搭在腿上。守门员的叫好像受伤了,系着一个白色的绷带;守门员后面有一位小男孩,身穿红衣、红裤子,很明显他是一个替补队员。
旁边挤满了观众,一位小男孩身旁一位戴着红帽子的小女孩站了起来,好像是有人挡住了她的视线!一位妇女和她的儿子也在全神贯注地看着这场激烈比赛呢!以为大个子叔叔走过来,坐在椅子上,目不转睛地望着滚动的足球,仿佛想起了自己童年时代与伙伴们比赛踢足球的景象吧!
足球比赛场上非常激烈,你传给无,我传给他,她又传球给别人。现在的分时一比零,蓝队得了一分,红队没有得分。红队就在一旁说一些鼓励别人的话。
时间一秒一秒的过去了,十分钟,二十分钟,三十分钟过去了,比赛结果是二比二。
欢呼声,加油声,响成一片,这一场激烈的足球赛在金色的黄昏散了,太阳公公也累得下山休息去了,这群爱好足球的足球小子只好依依不舍得回家去了。