关于足球的作文
有一场激动人心的比赛,有一些汗流浃背的足球队员,那就是我们五二班的足球小子们,他们虽然输了,但他们真是好样的。
上个星期五,放学后已是黄昏,同学们带着自己精心制作的大卡片,来到操场,给我们班加油。那是我们班和五六班对战。因为五六班有一个同学是个足球高手,所以他们班才强大起来。比赛开始了,王前的一个冲锋率先抢到了球,就猛地一踢,却被他们班给抢走了,可是我们班也不泄气,再抢球再踢,就这样持续了十几分钟,我们班的一个好球进去了,我们班以三比一挽回了一分,这时旁边的拉拉队队员们喊得更激烈,高声呼喊:“五二班加油!五二班必胜!五二班······”并把牌子举过了头顶。男生们来了劲,踢得更猛了,可是最终的结果,却让我们失望,他们班以六比三的成绩踢赢了我们班。
这时,我好像周围的空气都凝固了,感到很失落。我们回到班收拾东西,可王前和苗雅杰没有来,我正要走的时候,他们两个来到了班,我看到他们两个眼都是红的,我想是因比赛输了,才跑到别处去哭了。他们两个回到班,老师见了就去安慰他们,温柔地说:“孩子,不要紧,不是每件事都可以拿第一名的,这次也可能咱们班拿第三名,不要灰心,你们也尽力了,老师和同学都不会责怪你们的。加油!老师和同学都相信你们的,足球小子们”。