关于足球的作文
这周五,我们班要和三四班进行一场足球赛,大家都踊跃积极的参加。啊!老师点了我的名字!我非常激动,上过了下午的两节课,我们开始比赛了!
我们到了操场,穿上队服,裁判哨响后,上半场就开始了!大家都开始抢球,我们首先抢到球,快传球,踢球,我们班的拉拉队在奋力的为我们加油。哎呀,球差一点儿就进了!我们有些沮丧。老师鼓励我们继续加油。不知不觉中,上半场结束了,参加足球赛的人都累倒了,当然也包括我。现在可以休息10分钟,可以喝水了,大家都很开心。
到了下半场,两个班的竞争更激烈了。我们在人群中抢球,啊,不好,他们进了一个球!但我们依然没有放弃,还在继续努力,加油。过了一会儿,他们又进了一个球!啊!这可怎么办?在剩下的时间里,我们奋力的抢球,踢球,但还没有进,比赛也结束了。裁判说:“2:0,三四班获胜。”我们有些失落,老师鼓励我们,我们虽败犹荣,重在参与,老师也让大家继续努力,争取在以后的比赛中获胜!