草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
星期六,我和超超一起去公园放风筝。来到公园,天上早已有许许多多风筝正在飘动着。有彩色的蝴蝶风筝,有长长的眼镜蛇风筝,还有可爱的小兔风筝……多美丽啊!看,“眼镜蛇”好像想把“兔子”抓来,他狠狠的撞了一下“兔子”,“兔子”摇摇摆摆飞走了。
我兴奋地拉起风筝线,拼命地跑了起来,就在风筝快飞起来时,我开始放风筝线,可是风筝却掉了下来。我回头看超超,他的风筝已经飞上天去了。我没有不高兴,反而大笑了起来,因为他的风筝差点上树了!我又放了第二次,很可惜风筝也飞到了树上,哎!到第三次,我拼命的向前跑,可算把风筝升上了天。风筝飞得可高了,超过了一个又一个,我心里升起了希望的泡泡。
春风拂过,把数不清的希望带到天边,又把我们的欢声笑语带到了公园的每个角落。