“加油!加油!”“收线!收线!”操场上传来一阵阵尖叫声!我一看,原来是同学们在放风筝啊!我想,如果我不去放风筝,是不是太可惜了。想到这,我也拿着我的风筝到操场去了。
我刚到操场,就看见天空中飘满了大大小小,形状各异的风筝。把蓝天给遮得严严实实的。有展翅翱翔的老鹰、活泼可爱的金鱼、长满长腿的蜈蚣。我的风筝是一只漂亮的蝴蝶,这里人山人海,好不热闹。
我叫来了我的小伙伴,让他来帮我放风筝。我一手拿着线轴,一手拿着线。我的小伙伴双手拿着风筝的两边说:“我准备好了。”我说:“好的,那我要跑了。”说完我就拼命向前跑,风一吹,风筝就高高地飞上了蓝天。
我们玩累了,就躺在草地上看风筝。