阳光闪闪发光,在公园里三个小孩在阳光下放风筝。绿色上衣的小男孩抓住风筝线,紫色上衣小男孩抓着风筝,绿色上衣小男孩微笑着说:“我跑的时候你就放吧。”紫色上衣的小男孩说:“好的!”绿色上衣小男孩开始跑的时候,紫色衣服的小男孩就放手了。风筝变高了!粉红色连衣裙的小女孩微笑着眼睛眯成一条缝好像在说:“你给我放一次吧?”紫色衣服的小男说:“当然可以。”他说,绿色衣服的小男孩说:“我们一起放风筝吧!”“好的。”小女孩笑眯眯的说。然后紫色衣服的小男孩子抓着一个燕子风筝和一个蝴蝶风筝,两个孩子开始跑。小孩一放手,两个美丽的风筝就飞了起来。