星期六下午,小明、小华和小红一起约在公园里放风筝。大家都高兴的等待着下午的到来。
一转眼就到下午了,三个人满心欢喜的来到了公园。“我们也真够幸运的,一到公园就刮起了大风。”小华开心地说道。小明又说:“小华,你拿着风筝,我叫你放再放。小红,请你帮我拿一下我的风筝,三、二、一,放!”风把风筝吹到了天空中,偶尔还会在天上转圈。过了一会儿,他们想休息会儿,可风筝就像个调皮的孩子,只听”啪”的一声,风筝线断了。风筝被风吹走了,小明很不开心。小华和小红连忙上前安慰道:“小明,不要难过,等会我们再买一个就是了。”在小红和小华的安慰下小明又高兴了!
大家休息的时候看见远处有一家人,小孩也在放风筝,大家都在猜那个小孩的爸爸和妈妈在干什么?
小明、小华和小红玩着玩着天就黑了,大家也高兴的回家吃饭了。