今天,我和父母去了老街。我想享受波光粼粼的长沙河,品尝美味的食物。当我下了公共汽车站,我高兴地向前走。我想直接去老街买一个巨无霸冰淇淋。我冲到摊位前,摸摸我的口袋,没有钱。我想晚点去找我父母,嗯?为什么不见了?左右看。那里没有人。怎么样?
当我找不到父母时,我不得不沿着被洪水淹没的道路往回走。我仍然没有朋友和家人。我想给警察叔叔打电话,但是我找不到警察局,所以我只好四处走走。突然,一只大恐龙浮在我面前。我害怕得差点飞走。结果,这只大恐龙变成了一只儿童气球。“救命!这次长沙之行真是太可怕了!一旦我找不到我的父母,一旦我遇到一只大恐龙,我害怕得差点飞走。今天,我真的被“恶灵”迷住了。”我无助的心哭了出来。
我的肚子已经饿了,怎么办?突然,地板上出现了一个醒目耀眼的倒影,“哇!五十元!”我沮丧的情绪被解除了。我立即赶去取了50元,正要回去买“巨无霸冰淇淋”。突然,一道闪电闪过我的脑海——“我应该带50元去警察局吗?”我那纠结的头脑不知道该怎么办!“把钱给警察叔叔!”我突然听到一个声音,原来是我心中的小天使。“嘿嘿嘿!别听他的,你的肚子应该很饿了吧?去买“巨无霸冰淇”来吃!"我心中的小恶魔也似乎在说话。 "听我说。”“听我说!"小天使和小恶魔吵架了,这让我更不知道该怎么办。
天空逐渐变暗,街上的人群逐渐散去。我终于看到了那个熟悉的身影。因为我是个好孩子,所以我还没有花掉那50元。我利用我的家人带我去警察局交50元钱。本来我只是路过警察局,但是因为我太矮了,我没有注意到。警察叔叔称赞我是个好孩子,并问我怎么了。我告诉他们发生了什么。他们立即给父母打电话,邀请我吃一大块炸鸡块。我津津有味地吃了起来。鸡排的味道比任何其他美食都好。不久,我的父母来接我。这种冒险的经历让我和父母走得很近,出门时也不会离开他们100米。我不会离开他们十米!