我,一个平凡的星球——地球。在无数星球中,我是渺小的,我不比别的星球美丽,可是我有特别多的资源。
我,一个可爱的星球。我穿着一层薄薄的蓝纱裙,在茫茫黑暗的宇宙中,显得格外明亮、美丽。我看上去贫穷,但我给了人们无穷的力量活下去。我不骄傲,不贪婪,不放肆,更不会在别的星球面前炫耀自己。
我,一个无私奉献的星球。我是多么的广阔。我慷慨,我大方,我谦虚,时时刻刻关爱着我的孩子——人类。我,长了这么大还不忘记学习,我已戴上了三十七万度的眼镜,但我知道,只要努力,就会成功,我不会张扬个性。
我,一个广阔的星球。当我微笑时,海洋就会很蓝。在无数星球中,我有着五彩的花衣。大海是我的纱裙,陆地是我的皮鞋,沙漠是我的毛衣。啊!在晶莹之中,隐藏着我豪华与富贵。
我,一个充满爱心的星球,一个让人流连忘返的星球——地球。请记住我,人类永恒的天国——地球。