世界上每一个东西都在不停地变化,但不变的,就是我们每个人都拥有的母爱。
幼儿园
哎呀!今天肚子有点不舒服,可是又在上课,怎么办?我肚子不停地“咕咕”对我发出警告,我的大脑不停地拒绝肚子的请求,终于我忍不住了,我慢慢地举起我那苍白的小手:“老师,我肚子疼。”老师听了大吃一惊:“要不要让家长来接?”我点点头,然后我走出教室,去家长室等妈妈。
过了一会儿,我妈妈来了,她心疼极了,紧紧拉着我的小手,牵着我去看病了。
妈妈无微不至的关心,让我健康地成长。
小学三年级
“你怎么上课不听讲?今天我要请你家长!”说着,老师拿出手机拨通了我妈妈的电话:“喂,是叶林东的妈妈吧!叶林东……”
放学回家,我妈妈早就准备好了衣架准备打我了,我吓得赶快跑开了。可是还是被打了一顿,尽管妈妈事后是那么的无奈与后悔。
我小时候就是在棍棒下长大的,不过“棍棒出孝子”,看我现在表现得多好!
现在
时光飞逝,到了一个丰收的时节了——六年级,我妈妈花了大量的钱让我培优,我也非常认真地学,每天坚持写培优作业,因此成绩非常好,也得了很多奖。
当我回想起以前,我就笑了,因为我享受着同以前一样的母爱。