我的校长作文
我眼中的校长是严格的,严格宛如一团雄雄大火,烧毁我们的短处;严格宛如一颗颗枪弹,打中我们的种种缺点。我眼中的校长对学生的学习很关心,他首先会为学生建立一个超大的校园,校园中间还会种一些五颜六色的花草和茂盛的树木,让学生下课的时候就能看到绿色的树木,不容易近视;还会为教师建一间20层高的教师宿舍,里面装着超大的空调,还有28寸的液晶电视。这样,学生就能在美好的环境里读书,教师能在舒适的宿舍里休息了。我眼中的校长还会奖励学习比较优秀的同学,奖励的物品十分丰富,有奖金、奖状、课外书等。当然还会对有进步的同学进行奖励,但礼品就没那么丰富多彩了。每隔两个月还会对全校教师进行抽奖,让教师们高兴一点。我眼中的校长对我们的仪表也有要求:首先,学生每天必须要穿校服,不准染发,不能穿耳眼。教师也不可以染发,不能戴首饰,不能赌钱,一有发现立即捡包袱走人。我眼中的校长性格比较好,十分体谅学生学习的艰难。他会每天抽两个小时出来和学生一起活动,比如打乒乓球、下棋,这样可以让学生散散心,做到劳逸结合。我眼中的校长是这样的,你们心眼中的校长是什么样的呢?