我的校长作文
有人说,梦想是一种动力,推动着我们前进的步伐,梦想是一盏明灯,照亮我们前进的道路。没有梦想的人就像一艘小船迷失在无边无际的大海中。我的梦想是当一位校长。
当初产生这个梦想的原因是我们的作业太多了,有时候写到12点都写不完。我就想当一名教师为学生们少布置点作业,为那些祖国的花朵减少一些负担。可是,后来我想,如果我当了老师只有一小部分的学生减少负担,还有更多的学生没有逃离作业的魔掌。于是我便想当一名校长,自己创办一所学校。
如果我当上了校长,我一定要给学校里安上最先进的设备,无论是上语文课和数学课,还是上劳技课、电脑课和科学课都会让学生兴趣盎然。特别是体育课的设备,我想设计一个非常大的操场,上面有塑胶跑道、篮球尝足球尝棒球尝游泳室……来这里上学的学生上午上课,下午有专门的老师带领学生们去郊游或实践。一个星期才布置一次作业,一个月才考一次试。上课也是生动有趣的,不会太死板的照着课本上的知识来教,因为我们要学的不止是课本上的知识。我会要求老师用灵活多样的教学方法去教学生。怎么样,听到这里你是不是很想来这里上课呢?
为了实现我的梦想,我一定会更加努力学习的。我一定要努力,让梦想的种子早日长成参天大树!