我的校长作文
美丽的校园里最熟悉的身影就是我们的班主任和任课老师了,我们见到校长的机会不是很多呢!如果你得到莫大的荣誉又或者犯了严重的错误,恭喜你,那你就可能得到校长的亲自接见哦!
虽然觉得校长好像离得很远,但是从老师们忙忙碌碌进出校长办公室的身影中,也可以感觉到校长为我们学校付出了多少的辛劳,因为我们学校的环境是那么好,我们学校得到那么多荣誉!都是老师们与校长辛劳付出的成果!
我们校长就像是交响乐的一名指挥家,老师就像是乐手,学生就像是一个个音符,在校长正确指挥下,乐手们将一个个音符变成了优美的旋律!使人赏心悦目,积极向上!使得家长和社会给与阵阵掌声!
每次在我们学校的重大活动中,对于我来说,虽然校长的音容相貌或许有些模糊,但是他铿锵有力的声音却萦绕在我耳边,给我激励,给我学习奋斗的力量伴我成长。校长!下次经过你身边我得好好的仔细的瞄瞄你,看看你为了我们,为我们学校的发展进步是否又多了许白发,是否又多了许皱纹!也要告诉您,请放慢您匆匆的脚步,舒展您严峻的脸庞,我们会为北雅争光,为老师添彩!