后悔的作文
每个人都有后悔的经历。当然我也一样。在我的脑海里发生过许许多多这样的事情。但其中有一件事让我至今刻骨在心。每当我想起这件事情时。心里便充满了愧疚。
厩得那是一个星期天下午。我写完作业后已经是傍晚了。我便去离我家旁不远的小公园玩。正玩得开心时。只见远处来了一个老奶奶。他的手里面提着很多东西,走一会儿歇一会儿,显然是非常累了。当时我因为正玩得高兴,并没有去理会那个老奶奶。
过了一会儿,只见一个年轻人正朝那个老奶奶的方向走了,过去对那个老奶奶说,老奶奶我来帮你拿东西吧,说着便要帮助老奶奶拿东西,老奶奶警惕的看了他一眼连忙说不用了,不用了我能拿得动。小伙子看出了老奶奶对他的不信任,便对老奶奶说,老奶奶你别害怕,我是义工,我有证件的,您看看。他边说边从衣服里拿出了一个证件,老奶奶才相信了他。
夕阳下一高一矮的身影形成了对比,悔恨涌上了我的心头。