后悔的作文
我一直是个好孩子,但有一件事让我后悔。
以前,我的视力是非常好的,但现在我的视力开始慢慢的差起来了。为什么呢?这还得从一件事说起。
在暑假放假之后,我们就来到店里,我写完作业,然后我就去向妈妈要手机看,要到手机之后,我就跑到一个网络好的地方,开始拿起手机看西瓜视频,妈妈说的是看30分钟,而我却没有听到妈妈说的话,独自跑开去看手机去。等到我看到30分钟,妈妈也没提醒我把手机还给他,直到一小时之后,妈妈才来叫我,可我像是没听见似的,继续看手机,妈妈就没反应,就说:“明天就要发作文了,还不把作文写一写。”我一听这话,急得像热锅上的蚂蚁,其实我根本没有想到作文该怎么写,过了好久,作文才写出来,妈妈让我还给她手机,我恋恋不舍的把手机给了他。
第二天,我又向妈妈要手机,妈妈把手机给了我,和昨天一样,还是看了一个小时之后给了妈妈。就这样,一个多月过去了。
有一天,我妈妈发现我眼睛眨的次数特别多,怀疑我近视了,带我去医院检查了一下,结果得了角膜炎,医生给我开了一些眼药水,当眼药水滴在我眼睛里的时候,我后悔自己总看手机,现在得了眼睛炎,我后悔不已……
大家可千万别学我,不然,你会近视的。