我非常喜欢小白兔,因为它看起来很可爱。暑假过后,爸爸从花鸟市场给我买了一只活泼可爱的小白兔。我太开心了。
小白兔的嘴巴是“丫”形的,好像合不拢,眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又大又长,听到轻微的声音就会站起来,但是尾巴很短,很有意思。
晚上,我带着小白兔在草坪上玩耍。孩子们看见了,就冲过去给小兔子喂草,小兔子却吓得直接回去了。我试图把兔子从笼子里放出来,但兔子不肯出来。我别无选择,只能捡起它的耳朵,把它拉出来。起初,小兔子小心翼翼地吃草。过了一会儿,它看到满地绿草,就大胆地吃起来。我觉得这样吃下去,小白兔肯定会变成大胖兔。
兔子吃饱后,我带它去玩“跷跷板”和“太空漫步”。小兔子咧嘴一笑,似乎玩得很开心!
这一天,小兔子给我带来了很多快乐。我越来越喜欢这只可爱的小白兔了!