关于温馨作文
温馨是朋友间会心的一笑。记得有一次,我不小心把同桌最心爱的钢笔弄坏了。当时我的心里特别的难过,心里想他一定会破口大骂我的,跟他讲话的时候我都不敢抬头看他。因为我怕他那仇恨的目光。他似乎看穿了我的心思,主动的跟我说:“没有关系的,你也不必太自责了。”并露出笑脸,看到他的笑脸,我的心里舒服多了。
温馨是风雨中共撑一把伞。那天,在我放学的路上,突然下起倾盆大雨,我就找个地方避雨,没过多久,他突然出现在我的面前,手里拿着一把伞,说要送我回家。风雨中的街道似乎只有我们两人,雨中漫步,这种感觉是心里说不出的温馨。
温馨是太平洋彼岸通过电波传达过来的爱的讯号。虽然俩人是阁海相望,之间隔着千山万水,但通过电话传达一声亲切的问候,真诚的祝福,诉说隐藏在彼此内心的秘密,每天等到这个国际长途的电话,内心里充满温馨。
温馨是远方朋友的一封电子邮件。每逢佳节倍思亲。常常到了节日,邮箱里总会塞满朋友发送的邮件。远方朋友的祝福、关心及问候,都会通常选择邮件的方式来传达朋友之间的绵绵情谊。虽然只是一声问候,一张贺卡,但也足够表达心中的祝福。当收到这些祝福的时候,内心又不由自主的涌出一股温馨的感觉。
温馨是朋友那宽厚的肩膀。每当我遇到困难、挫折而准备放弃成功的希望时,每当我要放声大哭时,每当我孤单想找人陪伴的时候,每当刺骨的寒风向我这弱小的身躯吹来时,这个宽厚的肩膀总会给我依靠,给我温暖,又让我的心灵充满温馨的感觉。
我喜欢温馨的感觉。温馨好比一盏指航灯,它能引导我走向成功的彼岸;温馨好比一条永不停息的小溪,它能刷洗我心中所有痛苦的伤疤;温馨好比一位慈祥的母亲,它能时刻在给我温暖和鼓励。温馨是我心灵的窗户,它能点燃我内心燃烧的火把,它能让我的心灵充满温暖,让我的生命更加的丰富多彩。
我喜欢温馨的感觉!